人気ブログランキング |

チェ・ミンソ

d0015295_23344736.jpgチェ・ミンソ[채민서:Chae Min-Seo]
本 名:チョ・スジン[조수진]
生年月日:1981年3月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:大徳大学モデル学科
身 長:167cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年映画'チャンピオン'


ドラマ出演作
バベル(바벨:tv.chosun,2019.1.27 )[墜落事故を起こしたヘリの機長の妻]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[オ・ユラン]
シークレット・ルーム2~栄華館の艶女たち~(경성 기방 영화관:OCN,2008.5.17 )[イ・ジョンソン]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[キム・セヨン]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS, 2007.7.11 )[ヤン会長の元愛人]
ロマンスハンター(로맨스 헌터:tvN,2007.2.7 )[ソン・ハンナ]
5分ドラマ-十年後(한뼘 드라마-십년 후:MBC,2004.3.8-3.11 )
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[オ・ヨンジョン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[煕宗妃]


その他
映画出演作
スッキ(숙희:2014.7.10 )
花を宿す女(채식주의자:2010.2.18 )
甘いウソ(달콤한거짓말:2008.12.17 )
ひきこもり(외톨이:2008.9.18 )
鬘 かつら(가발:2005.8.12 )
亡国のイージス(日本:망국의 이지스:2005.7.30 )
非日常的な彼女(돈 텔 파파:2004.9.3 )
チャンピオン(챔피언:2002.6.28 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-06-02 00:25 | 女性:チェ


by かるめぎ