人気ブログランキング |

イ・チャニョン

d0015295_18262149.jpgイ・チャニョン[이찬영:Lee Chan-Young]
生年月日:1970年7月27日
結婚可否:
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[チャン・ギョンホ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[面接官:1話特別出演]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[医師]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ミョンソン日報社会部キャップ]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ペ・ドゴン]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-06-03 23:04 | 男性:イ


by かるめぎ