人気ブログランキング |

ソ・ヒョンギ

d0015295_2235177.jpgソ・ヒョンギ[서현기:Seo Hyun-Gi]
生年月日:1979年8月13日
結婚可否:既婚
出身校:瑞逸大学
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年KBSドラマ'学校'


ドラマ出演作
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[地主の家の奉公人]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[図画署絵師]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[アグィ派と敵対するヤクザ]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[マンチ]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[サンがチャンベの所に潜入させた謀報員]
アルゴン(아르곤:MBC,2003.12.24 )[キム・スヨン]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[チャン・ドリ]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[テファン:2話]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[イ・ガンジュ]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[イ・インス:青年役]
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[2話]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[クムソン派幹部のペク・チョンチョルの子分]
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[パク・ヨンボム]
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-06-08 00:04 | 男性:ソ


by かるめぎ