人気ブログランキング |

チョン・インギ

d0015295_14591169.jpgチョン・インギ[정인기:鄭寅基:Jeong In-Gi]
生年月日:1966年9月12日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年映画'千年愛 -クミホ'


ドラマ出演作
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )[ハン・スヨンの父:特別出演]
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[ナム・ソック]
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[チャ・スンホ]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[コ・イソク]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[チャン・ウソプ:特別出演]
アンタッチャブル(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[ユン・ドンピル:特別出演]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[ユン・ギヒョン]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[クァク・ソン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ユン・ソンジュン]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チャン・ウソプ]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジュニョンの伯父]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[サ・ジェソン]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[アン・ヨンイル]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[イ・ヒョンジョン]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[シン・チョルス:特別出演]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[パク・チュニョン]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[オ・ジェピョ]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[キ・ホサン:特別出演]
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[パク・チョロ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[キム・テスル]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[チャ・ドヒョク]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[イ・ムウン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[ヤン・テクナム]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[チェ・ジョンウの父]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[ハン・ヨンマン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[キム・ソンジュン]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ハン・ドゥッキ]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[ク・ヨンモク]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[キム・インソプ]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ヤン・チョルドン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[セドル]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[キル・イッソン(ライムの父)]
彼らの愛のかたち(MBC일요드라마극장-도시락:MBC,2010.10.3 )[刑事1]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[キム・ファン:金桓]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[キョンネ]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[ホン・グギョン:洪國榮]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[切り分け師:7話]
ドラマシティ-武功サッカー外伝(드라마시티-무공족구외전:KBS2,2007.10.13 )[チャンス]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[オ・マンス]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[ムン刑事]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[課長]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-06-19 00:38 | 男性:チョン


by かるめぎ