人気ブログランキング |

チャ・スヨン

d0015295_15564227.jpgチャ・スヨン[차수연:Cha Soo-Yeon]
生年月日:1981年8月15日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:落書き,手紙,絵を描く
特 技:新規メール作成
デビュー:2004年KBSドラマ'知ることになるさ'


ドラマ出演作
偽りのフィアンセ~運命と怒り~(운명과 분노:SBS,2018.12.1 )[ク・ヒョンジュ]
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[ユン・ホンジュ]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[ホン・ウンジ判事]
KBSドラマスペシャル-遥か遠い踊り(KBS드라마 스페셜-아득히 먼 춤:KBS2,2016.11.20 )[チェ・スジン]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[チャ・イェリン]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[イ・ユンジュ]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[モク・スジョン]
KBSドラマスペシャル-リメモリー(KBS드라마 스페셜-리메모리:KBS2,2012.6.24 )[イ・ヨンミン]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ハン・ユギョン]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[キム・ミニ]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[イ・テヒ]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[セヨン]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[イ・ヨニ]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[シャオミン]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[ユン・ジオン]


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[キム・ジョンヒ]
昏睡-こんすい-(코마:OCN,2006.7.21 )[ソヒ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-06-20 00:01 | 女性:チャ


by かるめぎ