人気ブログランキング |

キム・ナムジン

d0015295_1153910.jpgキム・ナムジン[김남진:金男珍:Kim Nam-jin]
生年月日:1976年8月1日
出身地:済州特別自治道 西歸浦市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:天安大学音楽科卒業
身 長:187cm
血液型:B型
趣 味:人間観察,旅行
特 技:運動
デビュー:1996年衣料品ブランド'STORM'モデル


ドラマ出演作
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[ハン・ガンピル]
ママはシンデレラ(날아오르다:SBS,2007.8.24 )[ジェームズ・オニール]
9.11テロ グラウンド・ゼロ(그라운드 제로:MBC,2007.7.11 )[イ・ジュヒョン]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[パク・ソクトゥ]
人魚物語(인어이야기:tvN,2007.1.17 )[イ・ミンソク]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[チョン・ミンジェ]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[パク・ジョンウ]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[チャ・スンヒョン]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[カン・ウソプ]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[キム・ユソク/藤原達次]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-06-07 00:27 | 男性:キム


by かるめぎ