人気ブログランキング |

キム・ヒョソン

d0015295_10131953.jpgキム・ヒョソン[김효선:金孝善:Kim Hyo-Sun]
生年月日:1981年5月6日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:168cm
血液型:
趣 味::歌,運動
特 技:踊り,運動
デビュー:


ドラマ出演作
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[警護官]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[コ・ウナ]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ヨンヘ]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ウンス]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[メヒ:特別出演]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[イ・ユンソ:6話特別出演]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[チョン]
ドラマシティ-顧客の女を愛するな(드라마시티-네 고객의 여자를 탐하지 마라:KBS2,2007.2.10 )[ウンス]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )[キム・ヒョソン]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[キム・ミヨン]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[ヒャンスク]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ソリャン]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[メヒ]


その他
MEMO
歌手デビュー準備中、偶然に知り合ったチョン・ドゥホン監督のアクションスクールで5年以上訓練を受けドラマ'大望'他でアクション女優として出演した.


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-06-25 00:03 | 女性:キム


by かるめぎ