人気ブログランキング |

イ・ミヌ

d0015295_21484369.jpgイ・ミヌ[이민우:李珉宇:Lee Min-Woo]
生年月日:1976年3月15日
結婚可否:既婚
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:運動,読書
特 技:ゴルフ,スカッシュ
デビュー:1981年MBC’朝鮮王朝5百年'


ドラマ出演作
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[ナム・ジョンホ]
ビューティー・マスター(뷰티마스터:kbswebdrama,2016.3.9-3.10 )[チョ・ソンハ:特別出演]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[コジョン:高宗]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[コ・ドイル]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[イ・ジャンホ]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[テジュ]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[ソ・ジャンウォン]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[ユ・ソクウォン]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[ドンシク]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[チョン・ジョン:鄭悰]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[イ・ドンソク]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[イ・スイル]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[キム・ギウク:特別出演]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-妓生屋敷(전설의 고향-기방괴담:KBS2,2008.8.27 )[ヒョラン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[12話特別出演]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ソン・ドジン]
ベスト劇場-東の魔女の初めてのオトコ(베스트극장-동쪽마녀의 첫번째남자:MBC,2007.2.10 )[クォン・ヨンウ]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ホン・ウギョン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チョン・ギュン:鄭筠]
天国の子供達(천국의 아이들:KBS2,2002.9.9 )[ソ・ヤンギル]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[キム・チャンミン]
女はなぜ(여자는 왜?:KBS2,2001.11.5 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[イム・ベクリョン]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[キム・ウニョル]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
RNA(KBS2,2000.7.10 )[ナム・ウソク] 
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[イ・ドンジン]
Y2K(특집드라마-Y2K:MBC,1999.12.24 )
ラブストーリー-オープン・エンディッド(残された家)(TV영화 러브스토리-오픈 엔디드:SBS,1999.12.22,12.23 )[サンホ]
招待-invitation-(초대:KBS2,1999.9.20 )[ヒョンテ]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[イ・ミンジェ]
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ヤンニョン大君]
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS,1996.10.5 )
星(별:MBC,1996.1.8 )[チョンフン]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )[パク・ヨンヒョ:朴泳孝]
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
春香伝-シュンコウデン-(특집드라마-춘향전:KBS2,1994.9.20 )[イ・モンリョン]
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[燕山君]
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )
日月(일월:KBS2,1993.1.4 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-06-29 00:30 | 男性:イ


by かるめぎ