人気ブログランキング |

チ・ソンウォン

d0015295_12542383.jpgチ・ソンウォン[지성원:Ji Seong-Won]
本 名:ファン・グミ[황금희]
生年月日:1980年8月20日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:水泳,映画鑑賞
特 技:フルート,ピアノ,英会話
デビュー:2000年SBS公採タレント9期


ドラマ出演作
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[パク・ミスン/ジェニ/サラ・パク]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[ヘギル病院臨床栄養士]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[双子の母]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[トンゴビ]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[ソンウクの妻:6話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ウォンビン ホン氏:正祖の後宮 元嬪洪氏]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[アン・ジョンスク]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[ミジャ]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[イ・シネ]
ベスト劇場-暴露(베스트극장-폭로:MBC,2006.10.14 )[ユン・ソヌ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[後宮ウィジニョ:ムンジェの妾]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[禧妃ユン氏]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )
あなたは誰で(당신은 누구시길래:SBS,1999.9.6 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-06-30 00:01 | 女性:チetc


by かるめぎ