人気ブログランキング |

キム・インソ

d0015295_155520100.jpgキム・インソ[김인서:Kim In-Seo]
別 名:キム・シウン[김시운]
本 名:キム・イニョン[김인영]
生年月日:1984年1月11日
出身地:済州島
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌,日本語
デビュー:2006年


ドラマ出演作
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ジャンヌダルク先輩:特別出演]
KBSドラマスペシャル-サングォン(KBS드라마 스페셜-상권이:KBS2,2012.12.16 )[ミンギョン]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[ペ・ジヨン]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[スンフンの姉]
ストレンジャーズ6(스트레인저 6:wowow,2012.1.27 )
Happy, and…?(해피앤드-내 사랑 프린스:channelA,2012.1.21,1.28 )[ヒョナ:5話]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[サンミ]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[ペ・ユミ]
千一夜物語 セカンドシーズン(에로틱 판타지 천일야화 시즌2:OCN,2008.10.12 )[タラ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[完璧な整形を希望する患者:6話]
職場恋愛バトル(직장 연애사:OCN,2007.11.9 )[リサ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヒョン夫人:4話]
カップルブレイキング(커플 브레이킹:CHCGV,2007.9.27 )[ジョンジェが見惚れた女性]
ドラマシティ-GOD(드라마시티-GOD:KBS2,2007.7.7 )[ハ・ピビ]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[タンジャの秘書]
家族恋愛バトルⅡ(가족연애사 시즌2:OCN,2007.1.5 )[スリョン]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[スミ]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[レースクィーン]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[チョウンの同僚客室乗務員]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-07-07 00:18 | 女性:キム


by かるめぎ