人気ブログランキング |

イム・チェム

d0015295_0553623.jpgイム・チェム[임채무:林采茂:Yim Chae-Moo]
生年月日:1949年9月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:息子,娘
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学国際経営大学院最高経営者過程修了
身 長:172cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:サッカー
デビュー:1973年MBC公採6期


ドラマ出演作
江南スキャンダル(강남 스캔들:SBS,2018.11.26 )[チェ・ジンボク]
逆転のマーメイド(해피시스터즈:SBS,2017.12.4 )[イ・ソンピル]
輝け、ウンス!(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[ユン・ボムギュ]
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[マ・ドンシク]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[チャン・チュチャン]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[ペク・チョル]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[マ・ジンチョル]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[チャン・シンジョ]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[パク・チャンジュ]
危険な彼女(위험한 여자:MBC,2011.10.10 )[カン・ジュヒョク]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[イ・ガンジェ]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[チャン・インシク]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[カン・ソンイル]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[ユ・インシク]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[イ・ヨンテ]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[ウンシルの父]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ク・グク]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[キム・ソンイル]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ミン・ヨンギ]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[パク・カンベ]
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )[オ・ジュンマン]
愛は奇跡が必要(사랑은 기적이 필요해:SBS,2005.10.5 )[タクシー運転手]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[イ・ホンパ]
風花(바람꽃:KBS1,2005.1.31 )[シン・デチュル]
ホン所長の秋(홍소장의 가을:SBS,2004.11.14 )[ホン・サンジュン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[クク・チョルギュ]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[デムク]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[チョン・ウォニク議員]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[オム博士]
あなたのそばで(당신 곁으로:SBS,2003.3.3 )[チョンアの父]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )[キム・ドクチン]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[キム・ムヨン教授]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[イ・ギョンファン]
人生は美しい(인생은 아름다워:KBS2,2001.5.14 )[チョ駅長]
私の心の宝石箱(내 마음의 보석상자:MBC,2001.2.5 )[ユン・ジソプ]
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ホ・ソン:許筬]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[ハ・ピョンウン]
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[ノ・テウ]
草原の光(초원의 빛:KBS1,1997.3.3 )
銀河水(TV소설-은하수:KBS1,1996.3.4 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[イ・ホラク]
窓の外に吹く風(창밖에 부는 바람:KBS2,1994.7.18 )
結婚(결혼:SBS,1993.10.25 )[ヨンシク]
愛するあたな(사랑하는 당신:SBS,1992.11.18 )
父のバイオリン(아버지의 바이올린:KBS2,1992.8.26 )
憤怒の王国(분노의 왕국:MBC,1992.4.7 )
愛の終末(사랑의 종말:MBC,1990.1.10 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-07-08 00:10 | 男性:イム


by かるめぎ