人気ブログランキング |

キム・ユンギョン

d0015295_2348586.jpgキム・ユンギョン[김윤경:Kim Yoon-Kyung]
生年月日:1979年10月6日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子(兄,姉)
出身校:新丘大学写真科卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:スキー,水泳,リフティング
特 技:
デビュー:1998年MV'R.ef-ネバーエンディング・ストーリー'


ドラマ出演作
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チェ・ヒギョン]
愛はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[パク・ウギョン]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ミン・ドンジュ]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[カン・テラ]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[イム・ジヘ]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ウン・ミラン]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[オ・ヒョンジョン]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[カン・ドヒ]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[コ・ミソン:友情出演]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[ヤン・ドンヒ]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ユ・ミラ]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[ソン・ヨンソン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[オ・ジュヨン]
ドラマシティ-悪い教生パク・ミョンス(드라마시티-나쁜교생 박명수:KBS2,2003.9.30 )[パク・ミョンス]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[ソヨン]
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )[ハン・スジン]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )[オ・スジョン]
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[キム・ミニョン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-07-10 00:01 | 女性:キム


by かるめぎ