人気ブログランキング |

チョ・ビョンギ

d0015295_21213124.jpgチョ・ビョンギ[조병기:Jo Byeong-Gi]
生年月日:1968年10月21日
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,囲碁
デビュー:1977年童謡放送


ドラマ出演作
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[チャン・ギヨン]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[オ代表]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[カン・ジェピル]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[パク部長]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[戸房]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[博徒2:3,9話]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ソンベク]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[境内の使道]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[チョン・チョルグ]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ミン・チーム長]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[キム代理:ソヨンの保険外交先社員]
ドラマシティ-私の美しい友達(드라마시티-나의 아름다운 친구:KBS2,2006.3.18 )
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[ミジャの共犯]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님: KBS2,2006.1.9 )[キム秘書]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ウナにセクハラする屋台酔っぱらい客:1,15話]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[キム・ウジンの家臣?]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ビョンギ]
ドラマシティ-幸運の返却(드라마시티-행운 반납:KBS2,2004.6.20 )[ピョ代理]
ドラマシティ-魚(드라마시티-물고기:KBS2,2003.11.30 )[チャンス]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[サング]
TV文学館-誰の心にも川は流れている(TV문학관-누구에게나 마음속의 강물은 흐른다:KBS2,2003.5.1 )[テレビ局スタッフ]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[チョ書房]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[キム・ファン(ジャミョンの部下):15話]
愛があるから(사랑은 이런거야:KBS1,2001.10.29 )
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[カン秘書]
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-07-11 00:02 | 男性:チョ


by かるめぎ