人気ブログランキング |

ファン・ボラ

d0015295_12283613.jpgファン・ボラ[황보라:黃寶羅:Hwang Bo-Ra]
生年月日:1983年10月2日
結婚可否:未婚
家族構成:一人娘
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:読書,演劇,ミュージカル鑑賞
特 技:ジャズダンス
デビュー:2003年SBS公採タレント10期


ドラマ出演作
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[ファン・ヨンドゥ:特別出演]
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[ポン・セラ]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[ソン・サラン]
奥様はサイボーグ(보그맘:MBC,2017.9.15 )[クソル・スジ]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[パク・チャンスク:特別出演]
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[看護師:特別出演]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[チョ・ヒラ]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[チャン・ミリ]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ユ・ナニ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[カン・ミニョン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[パク・スングム]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[パンウリ]
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[70'sファン・インスク]
危険な彼女(위험한 여자:MBC,2011.10.10 )[カン・ソラ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[キム・ミソ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ジョンギの故郷少女:特別出演]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[ミオク]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[10代のクウォル]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[キム・スニョン]
9.11テロ グラウンド・ゼロ(그라운드 제로:MBC,2007.7.11 )[キム・ソヨン]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[アン・ジンシム]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[ファン・ボラ]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[ソ・ヨンミン]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[シン・ジナ]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ヨニ]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[コンミ]


その他
TV映画
テレシネマ7-顔と心と愛の関係(내눈에 콩깍지:2009.11.5 )[テヨン]
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-07-12 00:03 | 女性:ファン


by かるめぎ