人気ブログランキング |

ク・ヘリョン

d0015295_173064.jpgク・ヘリョン[구혜령:具惠怜:Ku Hye-Ryung]
生年月日:1970年12月31日
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
チャ・ダルレ夫人の恋人(차달래 부인의 사랑:KBS2,2018.9.3 )[ヤン女史]
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[おばさん]
恋の花が咲きました~2人はパトロール中~(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[スジャ]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[タム/金物屋主人]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[家政婦]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[チュ・ヨンエが働く飲食店店主]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[トクプン]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ドンイルの兄弟]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ヒョンドンのママ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[ヨンベの妻]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[市場のおばさん]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[考試院の大家]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[チャ家のご近所さん]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[犬の飼い主]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[食堂のオバさん]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ミジュの同僚]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ケグムを尾行する謎の女]
KBSドラマスペシャル-奇跡のような奇跡(KBS드라마 스페셜-기적 같은 기적:KBS2,2012.12.2 )[ヤン・スンニム] 
KBSドラマスペシャル-心配しないで、 オバケです(KBS드라마 스페셜-걱정마세요, 귀신입니다:KBS2,2012.7.15 )[ヨナの同僚]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[グィナムを見失った市場のおばさん]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ナ・ジェウンの母:1話]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[ドンジュの家の使用人]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[テヒの近所の奥さん:3,4話]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(브레인구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[ユン家の使用人:4話]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ファン・グムチュ]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[ソンナムのバレエ仲間の母]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[博打を打ちに来た女:5話]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[バスガイド:4話]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[家政婦]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[結婚相談所職員:4話]
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[蒸しパンを売るオバさん:1話]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[餅をつく女:4話]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[家政婦]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[ヨンジン父のダンス教室生徒]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[施設の炊事を手伝うオバさん:3話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[石榴パンツを貸してくれたナヨン隣家のオバさん]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[エアロビ生徒の妻]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[近所のオバさん(探偵)]
ドラマシティ-Shall We ベリーダンス?(드라마시티-쉘 위 밸리댄스?:KBS2,2007.6.30 )[チェ・スニ]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ミス・リー]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[ボラムの母]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[図書館司書:1話]
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[看護師]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[美容院客:14話]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ペ・チュニ]
ベスト劇場-ナナ,Jに会う(베스트극장-나나, J를 만나다:MBC,2003.3.14 )
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBS,2003.3.12 )[街角でウニに献血を勧誘する人:1話]
その陽射が私に…(그 햇살이 나에게:MBC,2002.1.2 )[5話]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2007-07-17 00:42 | 女性:ク


by かるめぎ