人気ブログランキング |

ファン・ヒョウン

d0015295_22511452.jpgファン・ヒョウン[황효은:Hwang Hyo-Eun]
本 名:ファン・ヒョニン[황현인]
別 名:ファン・グムビョル[황금별]
生年月日:1978年6月4日
結婚可否:既婚
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年映画'バンジージャンプする'


ドラマ出演作
彼女の私生活(그녀의 사생활:tvN,2019.4.10 )[ID'ラテ'というシ・ナ・ギルの新入会員:特別出演]
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[ミス・チョ]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[店主]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[チョン・バンスン]
ドラマフェスティバル-特命、彼女を守れ!(드라마 페스티벌-수사부반장-왕조현을 지켜라!:MBC,2013.11.14 )[ヨンジャさん]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ト・ドヒ]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[イ・ギョンジュ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[サムウォル]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ソン・ガンイ]
人生最後のロマンス(가정의 달4부작-나는 별일없이 산다:MBC,2010.5.26 )[チン・ボラ]
赤いアメ(KBS 드라마 스페셜-빨강사탕:KBS2,2010.5.15 )[書店店員]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[オ・ジェヒ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[キム・スンファ:3話特別出演]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[マ・イェスン]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[イ・インジャ]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[イスル]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[ヨウコ:6話]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ピアニスト]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[ナ・ヒャンミ]
ドラマシティ-名門大学が何だ(드라마시티-명문대가 뭐길래:KBS2,2007.7.14 )[ユンジョン]
恋愛の再構成(연애의 재구성:dramax,2007.2.22 )


その他
MEMO
2006年本名'ファン・ヒョニン'から'ファン・ヒョウン'に改名,2013年’ファン・グムビョル’に再度改名


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-07-30 12:21 | 女性:ファン


by かるめぎ