人気ブログランキング |

イ・サンヨプ

d0015295_18592079.jpgイ・サンヨプ[이상엽:李相燁:Lee Sang-Yoeb]
生年月日:1983年5月8日
結婚可否:未婚
家族構成:両親(一人息子)
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年KBSドラマ'幸せな女'


ドラマ出演作
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[イ・ユボム]
KBSドラマスペシャル-あなたは思ったより近くにいる(KBS 드라마 스페셜-당신은 생각보다 가까이에 있다:KBS2,2017.9.17 )[チェ・ウジン]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[アン・ジュニョン]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[カン・ソンミン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[キム・ウジン:特別出演]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[パク・テハ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ジヌ]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[チャン・ヒョンド]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[弁護士:友情出演]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[チョン・ジェミン]
世界で最も偉大なこと(추석특집드라마-세상에서 가장 위대한 일:MBC,2013.9.19 )[ジョン・ハリス]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[トンピョ:東平君 イ・ハン:李杭]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[パク・ジュナ]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[ハン・セオ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[イ・サンヨプ]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[ヨン・ヒョンジュ(ヒョンウの弟):5,9話特別出演]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[ハン・チョルジン]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ハン・ジャンソク]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ユン・ソグ]
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )[ソンイル]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )[サンヨプ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ムンジョン:文宗]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[キム・ヨハン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-02 00:02 | 男性:イ


by かるめぎ