人気ブログランキング |

ハン・ドンファン

d0015295_2140989.jpgハン・ドンファン[한동환:韓東煥:Han Dong-Hwan]
生年月日:1974年11月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:釣り
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[オ・ミンソク巡査部長]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[監査チームのチーム長]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )
カネの花~愛を閉ざした男~(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[チャン・スマン]
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[チェ・ジェフン(ホテル従業員)]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[パク代表]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[医師]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ジュングの部下]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ユン代理]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ソヨンの大学の先輩:1話]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[バー従業員:14話]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[イスの知り合いに似た人:19話]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[精神病院の職員:3,4話]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ケビン・パクのマネージャー]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[イ・ヒョンボ:李賢輔]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[インチョルの部下:4話]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[内部監査課の捜査員:7話]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[ナユンの事務所職員:7話]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[室長:7話]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[検事:13,15話]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[医師:45話]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[チェ社長:1話]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[医師:19話]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ウ・グムジ財団職員:13,14,17話]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[キム・ソクチュン:26,30話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[捕校:21話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[検事:1,3,6話]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[医師:3話]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[イ・サンイル監督:4話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[記者:8,9,17話]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[テラの部下:16話]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[運転手:6,11,13話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[パク先生の助手:19-21話]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[医師:13話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[放送記者:38話]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[オソングループ社員:7話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ジェソクの兄:10,11話]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ユン記者:17,18話]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[ヨンフンの友人]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[保険会社職員:3,8,10話]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[記者2:14話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ジフンの先輩医師:29話]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[セフンの友人:6話]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ペク室長の部下:19,20話]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ハン秘書(ユニコーン製菓社員):75,76話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[キム記者]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[医師:10,11話]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ミョンイン夫婦にインタビューする記者:4話]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[チェ・ガンチュン]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[司法修習生:11話]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ファヨン母の主治医:8,9話]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[PD(ヒチョル):16,18話]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[新人画家]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ジニの顧客:6話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[スヒョンのゴルフコーチ]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ミホの同級生]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ドヨンの大学の同窓生:9話]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[サガン弟の主治医]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[ボクスの共同起業する先輩:49話]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[スジョンが昔見合いした司法修習生:14話]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[ジウの見合い相手:5話]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[医師:13話]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[ユヒの見合い相手]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[医師:1話]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ホサナ・デパートのチョン室長:4話]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[企画社室長]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[麻酔科医師]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[チェリ担当のPD]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[チョン・ジヒョン]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[ソ・ゴヌの先輩医師]
ドラマシティ-スリーの伝説(드라마시티-쓰리(3)의 전설:KBS2,2006.11.11 )
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[5話]
ベスト劇場-あの星は私の星(베스트극장-저 별은 나의 별:MBC,2006.8.26 )
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[同門会チャリティーオークション司会:4話]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[ジヨンの会社同僚:1,2話]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
ドラマシティ-彼らの真実(드라마시티-그들의 진실:KBS2,2006.6.3 )[ソ・テフン]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )
愛は奇跡が必要(사랑은 기적이 필요해: SBS,2005.10.5 )
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2005.10.4 )
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[検察職員:5話]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[江陵のロイヤルホテル支配人]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[ヒョヌとチェリの婚約式司会者]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[医師]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )
ドラマシティ-幸せな人々(드라마시티-행복한 사람들:KBS2,2005.4.3 )
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[マーケティング部社員:2話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[スヒョクのけんかの相手:8話]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[記者]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-03 00:00 | 男性:ハン


by かるめぎ