人気ブログランキング |

チェ・ジェファン

d0015295_11274380.jpgチェ・ジェファン[최재환:Choi Jea-Hwan]
生年月日:1983年7月15日
出身地:全羅北道 高敞郡
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:水泳,柔道,コミックダンス
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[カムルチ:特別出演]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[イ・ジュンゴン(TQ宅配労組委員長)]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[カン・イルグ]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[オ・ヨンテ]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[タク・ジソク]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[キム・テヒ]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ホ・ジョンウン:許鄭雲]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[サンチュ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[キム・ガンウ]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[パク・クァンテ]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ヤン・チョリブ]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ミングク:7-9話]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ナイトクラブのトッコ・ジン:4,5話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[アン・スヒョン:4-7話特別出演]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[ヘコ・ユン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[パク・トンチョル]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[イ・グンベ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[チョン・ウンス]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[ソ・ジノ]
食客(식객:SBS,2008.6.17 )[イ・ソクトン]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[インストラクター]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ハン・サンテ]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[キム・スンギ:少年役]
テルン選手村(베스트극장-태릉선수촌:MBC,2005.10.29 )[ホン・ミンギの後輩柔道選手]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[噂話をする学生:2話]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ファヨン達と合コンした学生の一員:2話]
ドラマシティ-チョ先生,少年院行く(드라마시티-조선생, 소년원 가다:KBS2,2004.5.9 )[チャンベ]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[7話]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[テサン高校生徒]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )
ドラマシティ-私の美しい初恋(드라마시티-나의 아름다운 첫사랑:KBS2,2003.7.8 )[ポッキュ]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )
ノンストップ3(논스톱3:MBC,2003.3.3 )
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-05 22:15 | 男性:チェ


by かるめぎ