人気ブログランキング |

シン・ドンミ

d0015295_12403622.jpgシン・ドンミ[신동미:Shin Dong-Mi]
別 名:ユ・ハジン[유하진]
生年月日:1977年11月29日
結婚可否:既婚
家 族:ホ・ギュ(허규:夫:ミュージカル俳優)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年MBC公採タレント30期


ドラマ出演作
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~(부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[ハン・スジン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[チェ・ジョンウン:特別出演]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[チョ・ソッキョンの元夫の婚約者]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[カン・ヒスク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム室長]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ハン・ジョンスン]
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[コン・セシル]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[チャ・ジュヨン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ヤン・ウンジョン]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[キム・スギョン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[リ・ボンニョ]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[コ・テラン]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[ホン・ゲスク]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ヨオク]
禁じられた愛-ハヌルジェの夕暮れ-(드라마 페스티벌-하늘재 살인사건:MBC,2013.12.5 )[インブン]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[チェ・ジョンユン]
彼女たちの完璧な一日(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-그녀들의 완벽한 하루:KBS2,2013.2.17 )[ユ・ギョンファ]
KBSドラマスペシャル-友達の中に犯人がいる(KBS드라마 스페셜-친구 중에 범인이 있다:KBS2,2012.10.21 )[ソンジュ]
ゴールデンタイム(골골든타임:MBC,2012.7.9 )[チョ・ドンミ]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[キョンジャさん]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[ソヨンの母]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[チョ・ミンソン]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[チョ・ミナ]
ドラマシティ-彼女の星がきらめく時(드라마시티-그녀의 별이 반짝일 때:KBS2,2007.11.24 )[イ・ヨニ]
ドラマシティ-町外れの淡い恋(드라마시티-변두리 맨몸 멜로:KBS2,2007.7.28 )[キム・ジャンスク]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ホ・ジョンミ]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[チャン・ジソン]
ドラマシティ-初恋(드라마시티-첫사랑:KBS2,2006.5.20 )[カン・ソジョン]
ベスト劇場-私はモバニアへ行く(베스트극장-나는 지금 모바니아로 간다:MBC,2005.12.24 )[ヘリ]
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[シム・スボン]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[イ・ヒョリ:ホステス]
蓮花島(연화도:MBC,2004.5.29,5.30 )
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[ユギョン]
サラン ハムネダ~愛は天の川を越えて~(2003 신 견우직녀:MBC,2003.7.18 )
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBC,2003.3.12 )[1話]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[ノ・ジヨン]
告白(고백:MBC,2002.7.1 )
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[チュヨン]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-07 00:04 | 女性:シン


by かるめぎ