人気ブログランキング |

チョ・ジョンリン

チョ・ジョンリン_d0015295_048386.jpgチョ・ジョンリン[조정린:Cho Jung-Rin]
生年月日:1984年8月24日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:同徳女子大学放送芸能科,高麗大学言論大学院修士課程
身 長:159cm
血液型:A型
趣 味:シナリオ書く,音楽聴く,映画を観る事
特 技:声帯模写
デビュー:2002年MBCお正月特集'全国物まね歌手王'


ドラマ出演作
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[文化財庁女性職員]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ホン・ウスク]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2005.10.4 )
どきどきチェンジ(두근두근 체인지:MBC,2004.5.16 ) [モドゥ]
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )[ソ・ウルチェ]
星を射る(별을 쏘다:SBS,2002.11.20 )[アジョン]


その他
バラエティ
セクションTV芸能通信(섹션TV 연예통신:MBC,2005 )リポーター
経歴
TV朝鮮'記者'(2012.9-)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-08 21:01 | 女性・チョ


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31