人気ブログランキング |

ユ・ソジン

d0015295_21501024.jpgユ・ソジン[유서진:Yoo Seo-Jin]
生年月日:1977年2月19日
結婚可否:既婚
出身校:祥明大学演劇科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:歌
特 技:
デビュー:1996年MBC公採タレント25期


ドラマ出演作
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[ミン・スヒョン]
人形の家~偽りの絆~(인형의 집:KBS2,2018.2.26 )[キム・ヒョジョン]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[ミン・スヒョン]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[チャ・ギオク]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[マ・ホンジュ]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ミソン]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[チェ・シニョン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[パク・ジヒョン]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[チヨンの母]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[イ・ボクニム]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[キム・ジュニ]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ユン・ヒョンス]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[キム氏:世子嬪 金氏]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[イ・ソヨン]
マイ・ウェイ(나도야 간다:SBS,2006.5.19 )[パク・ヒョスク]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[ホン・ソラ]
ドラマシティ-電源が入っていません(드라마시티-핸드폰이 꺼져 있어:KBS2,2004.2.1 )[スミ]
コン・ユの二十歳(시트콤-스무살:SBS,2003.3.3 )[ミン教授]
私の名前は姫(내 이름은 공주:MBC,2002.1.21 )[チェ・グミョン]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )[イネ]
別離なき朝(이별없는 아침:SBS,2001.3.12 )[イ・ジヘ]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )
イエスタディ(예스터데이:MBC,1997.7.19 )
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-10 00:02 | 女性:ユ


by かるめぎ