人気ブログランキング |

キム・ユンジョン

d0015295_2183777.jpgキム・ユンジョン[김윤정:Kim Yun-Jung]
生年月日:1977年8月25日
結婚可否:未婚
出身校:瑞逸大学演劇映画科卒業
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:スキー,読書
特 技:ジャズダンス,ジェットスキー
デビュー:1992年KBS特採


ドラマ出演作
ハードボイルド科学捜査官KPSIシーズン2(하드보일드 과학수사극 KPSI 시즌2: superAction,2008.5.31 )[ユン・ジョンヒ]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ジソン]
ドラマシティ-金づち頭・二次方程式(드라마시티-돌대가리 이차방정식:KBS2,2006.7.15)[ミファ]
ドラマシティ-金づち頭・方程式(드라마시티-돌대가리 방정식:KBS2,2006.4.15 )[ミファ]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )[パク・ヨンシル]
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )
りんごの花の香り(사과꽃 향기:MBC,1996.4.24 )[ソ・ヨンミン]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
オ博士家の人々(오박사네 사람들:SBS,1993.2.18 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-14 19:41 | 女性:キム


by かるめぎ