人気ブログランキング |

チョン・イナ

d0015295_1325719.jpgチョン・イナ(チョン・インファ)[전인화:銭忍和:Jun In-Wha]
生年月日:1965年10月27日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
家 族:ユ・ドングン(유동근:夫:俳優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:ボーリング
特 技:ゴルフ
デビュー:1984年KBS特採


ドラマ出演作
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[シン・ドゥゲ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[チャ・エラン]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[ヤン・チュニ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ソン・ドヒ]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ソ・インスク]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ウン・ヘジョン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[インス:仁粹大妃]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[ムンジョン:文定王后]
曇った日に書いた手紙(흐린 날에 쓴 편지:SBS,1998.10.31 )
結婚7年(결혼 7년:KBS2,1998.2.2 )
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )
同期間(동기간:MBC,1996.4.27 )[スノク]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[ヨク・ヨンス女史]
また会う日まで(다시 만날 때까지:SBS,1995.2.22 )[オ・ハヨン]
この男の暮し方(이 남자가 사는 법:SBS,1994.3.2 )
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-16 00:26 | 女性:チョン


by かるめぎ