人気ブログランキング |

チェ・ウォンジュン

d0015295_14331198.jpgチェ・ウォンジュン[최원준:崔原埈:Choi Won-Jun]
生年月日:1982年8月5日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:歌,スノーボード
特 技:料理
兵 役:
デビュー:2006年MBCシットコム'レインボーロマンス'


ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさんシーズン9(막돼먹은 영애씨 시즌9:tvN,2011.9.9 )[チェ・ウォンジュン:特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[Jムーブの練習生]
生意気なヨンエさんシーズン5(막돼먹은 영애씨 시즌5:tvN,2009.3.6 )[チェ・ウォンジュン]
生意気なヨンエさんシーズン4(막돼먹은 영애씨 시즌4:tvN,2008.9.5 )[チェ・ウォンジュン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[助監督]
生意気なヨンエさんシーズン3(막돼먹은 영애씨 시즌3:tvN,2008.3.7 )[チェ・ウォンジュン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[キム・ハンジュン]
生意気なヨンエさんシーズン2(막돼먹은 영애씨 시즌2:tvN,2007.9.7 )[チェ・ウォンジュン]
生意気なヨンエさんシーズン1(막돼먹은 영애씨 시즌1:tvN,2007.4.20 )[チェ・ウォンジュン]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[カン・ゴニョン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[チェ・ウォジュン]


その他
バラエティ
五人の男と赤ちゃん天使(다섯남자와아기천사:Mnet,2008 )
経歴
2組バンド'Mtiful Day(엠티플데이)'メンバー(2010- )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-19 16:27 | 男性:チェ


by かるめぎ