人気ブログランキング |

キム・ジョンミン

d0015295_21285030.jpgキム・ジョンミン[김정민:Kim Jeong-Min]
生年月日:1989年1月11日
結婚可否:未婚
出身校:中部大学演劇映画学科卒業,中部大学人文産業大学院演劇映画学科修了
身 長:171cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ダンス
特 技:ダンス,各種書き込み
デビュー:2003年KBSドラマ'#パンオリム'


ドラマ出演作
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[特別出演]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[整形中毒女:特別出演]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[ジミン]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[見合い相手:15話特別出演]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[パン・ウギョン]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ボラム母の知人:1話特別出演]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[ホンヨン:5話]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ヨンヒ夢の中の夫浮気相手:1話]
クク島の秘密(크크섬의 비밀:MBC,2008.7.21 )[キム・ジョンミン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ポドゥリ]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ミン・ジエ]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ポン・ミニ]
ドラマシティ-別れより美しい愛(드라마시티- 이별보다 아름다운 사랑:KBS2,2006.5.6 )[ボリ]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[スギョン]
641家族(641가족:KBS2,2005.12.5 )[チャ・プニ]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[パク・セリ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-21 00:02 | 女性:キム


by かるめぎ