人気ブログランキング |

チョン・ウンチャン

d0015295_14191817.jpgチョン・ウンチャン[정은찬:Jung Eun-Chan]
本 名:チョン・ソヨン[정소영]
生年月日:1976年11月27日
結婚可否:
出身校:全南科学大学
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:モーターサイクル,ジャズダンス
デビュー:1997年MBCシットコム'男女6人恋物語'


ドラマ出演作
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ユン・ギヒョン]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[イ・チョンホ]
韓流ロマンスドラマ名作選-男の香り(HDTV문학관-외등:KBS2,2005.5.29 )[サンギュ] 
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[キム・ヨンギュ]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )[ソン・ギチョル]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ムンチ]
ツキノワグマ私の愛(반달곰 내 사랑:MBC,2001.8.22 )
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )[トギの兄]
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )


その他
MEMO
ドラマ'王と私'から改名


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-22 00:04 | 男性:チョン


by かるめぎ