人気ブログランキング |

イ・セチャン

d0015295_1155078.jpgイ・セチャン[이세창:Lee Se-Chang]
生年月日:1970年2月17日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
家 族:チョン・ハナ(정하나:妻:アクロバティック俳優),イ・セウォン(이세원:弟:モデル)
出身校:国民大学視覚デザイン学科卒業
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞
特 技:水泳
デビュー:1993年MBC特採


ドラマ出演作
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[イ・ウンソク]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・ウチ:田禹治]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[オム・ドンジュン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ジュリアン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ソン内官]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[カン・ミング]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[テジアッパ]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[イ・ソンス]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[チェ・ソンウォン]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[パク・トクソン]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[ハン・サンピル]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[キム・ジェグァン]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[イ・ジンス]
ドロシーを探せ(도로시를 찾아라:MBC,2006.7.15 )[イ・ヒョンス]
ドラマシティ-同行(드라마시티-동행:KBS2,2004.12.26 )[ペ・ヨンス]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[パク・ジョンハク]
人生画報(인생화보:KBS1,2002.8.5 )[シン・ヒョンウ]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[シバル]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[チョン・ガン]
天使の怒り(천사의 분노:SBS,2000.10.23 )[チュンス]
明日は晴れ(내일은 맑음:KBS1,2000.10.2 )
警察特攻隊(경찰경찰 특공대:SBS,2000.7.19 )
RNA(KBS2,2000.7.10 )
Y2K(특집드라마-Y2K:MBC,1999.12.24 )
オーハッピディ(시추에이션 드라마-오 해피데이:KBS,1999.10.24 )
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )
あなた(당신:KBS1,1999.4.5 )
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[イ・タルグク]
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[パク・チョンチョル]
三人の女(세 여자:KBS2,1997.11.16 )
幸せの始作(행복의 시작:SBS,1996.7.20 )
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )
大胆な男(간 큰 남자:KBS2,1995.9.7 )
喝采(갈채:KBS2,1995.3.8 )
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-23 00:00 | 男性:イ


by かるめぎ