人気ブログランキング |

ハン・ダミン

d0015295_20475527.jpgハン・ダミン[한다민:Hahn Daa-Min]
本 名:ハム・ミナ[함미나]
生年月日:1983年11月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:慶煕大学社会科学部卒業
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:水泳,テコンドー
デビュー:2004年CF'BCカード'


ドラマ出演作
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[イ・ユラ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チョン・スヨン]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[ソン・テヒ:特別出演]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ウングム:銀今]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[イ・ジョンミン]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[パク・チョンヨン]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[ハン・ウンス]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[コンヘ王后 ハン氏:恭恵王后 韓氏]
ドラマシティ-新派のために(드라마시티-신파를 위하여:KBS2,2007.8.25 )[チョンア]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[ハン・ビョル]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[テグの元カノ]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ミンジの母:4話]
ドラマシティ-十分間,あなたのささいな(드라마시티-십분간, 당신의 사소한:KBS2,2006.11.25 )[若いイ・ファイン先生]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[イ・ジヘ]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[チョン・スンギョン]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[養護人]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[キム・ヒョヌの見合い相手]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-25 00:15 | 女性:ハン


by かるめぎ