人気ブログランキング |

チョン・ヘジン

d0015295_022878.jpgチョン・ヘジン[전혜진:全惠璡:Jeon Hye-Jin]
生年月日:1988年6月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(兄)
家 族:イ・チョニ(이천희:夫:俳優)
出身校:東国大学公演芸術学部
身 長:170m
血液型:O型
趣 味:踊り,音楽鑑賞,眠る,マンガ見るなど
特 技:踊り
デビュー:1999年SBSドラマ'ウンシリ'


ドラマ出演作
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[カン・イジン]
恋のパスワード(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )[キム・ヒョウン]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[共演女優:1話特別出演]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[チョン・ジス]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[イ・ヘジュ]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ナム・ダジョン]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[オ・ウンジ]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )[パク・ヘジン]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[ソン・ヒョンジ(ミレの妹)]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )[チャン・ウンシル]


その他
映画出演作
官能の法則(관능의 법칙:2014.2.13 )
ブラッディシェイク(블러디 쉐이크:2010.5.27 )
宮女-クンニョ-(궁녀:2007.10.18 )
みんな、大丈夫?(모두들, 괜찮아요?:2006.3.24 )
恋する神父(신부 수업:2004.8.5 )
学校伝説(학교전설:2000.1.1 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2007-08-28 00:13 | 女性:チョン


by かるめぎ