人気ブログランキング |

チョン・ギソン

d0015295_0425158.jpgチョン・ギソン[정기성:Jeong Gi-Seong]
生年月日:1972年10月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:公演観覧,インターネット,PCゲーム,読書,料理
特 技:英会話,ギター演奏
デビュー:1997年MBC公採タレント26期


ドラマ出演作
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[医師]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ヨン・テギョン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[アン・チリョン検事]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[検事]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[キム・ファンの弟子]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[チャンウ]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チゴビ]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[チャン・ジニョン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[キム室長:ビョンカクの秘書]
シリーズ 多細胞少女(시리즈 다세포 소녀:superAction,2006.8.30 )
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[医師ほか]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[夜学の先生]
熱情(열정:MBC,2004.4.26 )
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ウギョンの後輩医師:5話/ヨギョンの見合い相手:26話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ヨンサングン:燕山君]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[ユ・スンソ]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[原城君]
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:MBC,2002.9.30 )[ユン秘書]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[ヘジンが通っていた大学の職員]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[偽役人:2話/キム・サッカ]
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )[イノ]
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[恩彦君]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[ビョングク]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[チョン・ミョンホ]
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[バー店員]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[龍川のチャン医員の使用人]
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )[新聞記者:17話]
美しい選択(아름다운 선택:MBC,1999.6.7 )
青春(청춘:MBC,1999.3.1 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[レジデント2]
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-30 00:00 | 男性:チョン


by かるめぎ