人気ブログランキング |

ソ・ヨンタク

d0015295_21232233.jpgソ・ヨンタク[서영탁:Seo Oueng-Tak]
本 名:ソ・ドングン[서동근]
生年月日:1957年4月6日
結婚可否:
出身校:
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


出演作
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ジスの父]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[署長]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[討捕]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ナイトクラブ責任者:5話]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[イ・サンヒョン(新天地デパート):2-4話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ペク会長]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ホテル客:12話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[キム・ミンシク:16,18話]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ビョンシクに接待される宮人:5話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[礼曹参議:20,62,63話]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[コ・ウンチャンの父]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ナ科長]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[イ・メン]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[スロット店オーナー:13話]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[百済の技術者]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-09-04 00:08 | 男性:ソ


by かるめぎ