人気ブログランキング |

ムン・ヨンミ

d0015295_2274799.jpgムン・ヨンミ[문영미:文暎美:Mun Young-Mi]
生年月日:
結婚可否:
出身校:仁川仁花女子高等学校卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:手芸
特 技:歌
デビュー:1972年MBCコメディアン


ドラマ出演作
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[清掃員]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ミンギのアルバイト先社長]
世界で最も偉大なこと(추석특집드라마-세상에서 가장 위대한 일:MBC,2013.9.19 )[ゴハン屋母さん]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[キム・ヨンオク]
ブッとび!ヨンエさんシーズン11(막돼먹은 영애씨 시즌11:tvN,2012.11.29 )[ムン・ヨンミ]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[サンミの家族:16話]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[不動産屋の客:特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ゲファ宅大家:1話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[スンファの母の母:3話特別出演]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[ゴンシム母の友人:2話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[尋ね人:26話]
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )[チョンメ]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[本店主任]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ホン・スクチャ:2話]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[清掃員のオバさん:1話]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[コンジュ宅]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[チョルスの働く整備工場顧客:3話]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ミセス・パク]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[シスター:7話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[屋台の花屋:20話]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[チョ・ミノ社長に妨害を依頼された花屋夫婦の妻]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[社長]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-09-05 00:08 | 女性:ムン


by かるめぎ