人気ブログランキング |

イ・イン

d0015295_102188.jpgイ・イン[이인:Lee In]
別 名:イ・ジュン[이준:Lee Jun]
生年月日:1984年6月14日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:水泳, ボーリング
特 技:バスケットボール,水泳
兵 役:
デビュー:1998年映画'スプリング・イン・ホームタウン'


ドラマ出演作
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[パク・トフン]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[イム・ソンジェ]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[アジカイ]
KBSドラマスペシャル-石ころ(KBS 드라마 스페셜-돌멩이:KBS2,2010.9.4 )[クォン・ジェホ]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ワン殿:特別出演]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ポンニム:鳳林大君]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[キム・ジュヒョン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[モクチョン:穆宗]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[シン・ヨンボク]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ヤンニョン:讓寧大君(青年期)]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[ヤン・ドンウ]
Freeze-フリーズ(프리즈:CHCGV,2006.10.27 )[ジウの同級生]
ドラマシティ-夢うつつな世の中(드라마시티-꿈결 같은 세상:KBS2,2005.10.15 )[チョンヒョク]
ドラマシティ-ポカラ(드라마시티-포카라:KBS2,2005.6.18 )[カン・ヒョンテ]
花より女(꽃보다 여자:SBS,2005.4.22 )[ヤン・ドンチャン]
5分ドラマ-昔の恋愛(한뼘 드라마 시즌2-옛사랑:MBC,2005.2.21-2.24 )[男1]
秋夕特別劇-父の海(추석특집극-아버지의 바다:MBC,2004.9.28 )[チェドン]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[光海君]
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )[ユン・ドヨン]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[イ・ジェドン]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[チ・ナムチョル]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[青年カンジョン:康宗]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[ジャンボック:子役]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[イ・ガンソク]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )
路地裏の人々(골목안 사람들:KBS2,2002.1.14 )[サムシク]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[幼い高宗]
噂の女(소문난 여자:SBS,2001.4.2 )
スンジャ(순자:SBS,2001.1.10 )
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )
幼い王子(어린 왕자:KBS2,1999.5.3 )[チョン・ユソン]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ウォルサン(月山大君):子役]


その他
MEMO
2008年後半より本名に戻して活動'イ・ジュン'でも時折活動している.
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-06-10 00:49 | 男性:イ


by かるめぎ