人気ブログランキング |

キム・ハウン

キム・ハウン_d0015295_021814.jpgキム・ハウン[김하은:Kim Ha-Eun]
本 名:キム・ヒョンジン[김현진]
生年月日:1984年1月3日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:読書,音楽鑑賞
特 技:
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[チョクソナ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[カン・ボンスク]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[インギョン:仁敬王后]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[チュンシム]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[ジヒョン]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[ヤン・ミリョン]
秘密妓房 アンシンジョン(조선첩보활극 비밀기방-앙심정:Ech,2010.10.28 )[ミン・チョンソル]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ソルファ]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族(전설의 고향-구미호:KBS2,2008.8.6 )[ソオク]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[チョ・ギョンア]
ドラマシティ-隠遁する北の人(드라마시티-은둔하는 북의 사람:KBS2,2007.12.15 )[クァク]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[イ・ナヨン]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ファソン]
日ごとに幸せ(날마다 행복해:MBC,1999.10.11 )[ク・ユミ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-09-09 00:02 | 女性:キム


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31