人気ブログランキング |

ペク・チェミン

d0015295_32351.jpgペク・チェミン[백재민:Baek Jae-Min]
生年月日:1978年
結婚可否:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ヘアサロン受付:18話]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[イルジュンを取材する記者:10話]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[コスメショップ店員:14話]
KBSドラマスペシャル-紫色のハイヒールを履いて死神が来る(KBS 드라마 스페셜-보라색 하이힐을 신고 저승사자가 온다:KBS2,2010.8.7 )[書店店員]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[イ看護師:27話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[内人:21話]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[CA:1話]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[オヨンの友人:4,23,31話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[チルソン福祉団の職員:14話]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[店員:27話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ミスク(請願室職員):12話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[職業紹介所の職員:27話]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[役所の婚姻届受付係:39話]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ニュースレポータ:2話]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ミスの同僚:132話]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[看護師:53話]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[噂話する女2:15話]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[産婦人科看護師:12話]
後悔しながら・・・-イナが胸を焦がした4つの恋-(살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들:KBS2,2008.6.9 )[ハナ]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[KBN受付:8話]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[ファッション誌記者:1話]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[ナヨンが勤めていた病院の看護師:2話]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ジニの同僚]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[ギョンテが定期を解約した銀行の行員:7話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[役所職員:7話]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[フランス料理レストラン接客係:11話]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[銀行員:34話]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[5話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ソファの義妹:15話]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[インジョン父の療養院看護師:8話]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[看護師:149話]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[インスン自宅取材スタッフ:8話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヨンハの妻:19話]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[遅刻してきたコンパニオン:4話]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[コールセンタースタッフ:チュニの同僚]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[カフェでマンスの噂話をする2人組1:9話]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[ジュエリーショップ店員]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[オス父の入院先看護師?:20話]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[ジュエリーショップ店員:14話]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[アメリカ大使館職員]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[オペの看護師:1話]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[幼いセジョンが通っていた保育園の保育士] 
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[オペレータ]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[占い客:10話]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[看護師:12話]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ミジュが履歴書を持っていった病院の看護師]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[ホテル従業員]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[大学教授の助手:13話]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[スアの看護師]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ポクチャの療養院看護師]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[芸能通信レポーター]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ユヌ母の料理学院秘書のパクさん]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[プヨの宮女]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[スギョンの従妹のスジョン]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[看護師]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[看護師]
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[ジェヒの方を見てヒソヒソ話する職員:10話]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[百済の侍女]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[看護師]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[キョン・ギドの入院している病院の受付]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[チェリンの大学の友達:9,10話]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[ウィアンホテル職員:8話]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ヒョジャ病院資料室職員]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[ジウンの同僚]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[本屋店員:4話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[女官:41話]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ハンバーガー店の客]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[パク刑事の看護師]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[チェ看護師]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[ゼウス社デザイン室社員?]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ミョンテの見合い相手:36話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-09-11 00:10 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ