人気ブログランキング |

チュ・ミンス

d0015295_226753.jpgチュ・ミンス[주민수:Ju Min-Su]
生年月日:1994年7月4日
結婚可否:未婚
出身校:県鉢高等学校
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:楽器演奏,ジャズ
特 技:タップダンス,なまり演技
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ソンボク:子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ユン・ウ:子役]
KBSドラマスペシャル-同一犯(KBS 드라마 스페셜-동일범:KBS2,2011.8.21 )[ジノ]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[チン・ムヨン:子役]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[スンミン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[キム・チョソン:子役]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )[1年後のキョンミン]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ハン・ドンゴン]
ジャンプ2(점프2:EBS,2006.4.24 )
TV文学館-鳥よ鳥よ(TV문학관-새야새야:KBS1,2005.12.24 )[大きなノム:子役]
641家族(641가족:KBS2,2005.12.5 )[カン・ソンミン]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[カン・ミング:子役]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[チャンのイタズラ仲間] 
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[光海君:子役]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[ハン・ギジュ:子役]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-09-20 00:09 | 男性:チュ


by かるめぎ