人気ブログランキング |

パク・ソンウン

d0015295_11365876.jpgパク・ソンウン[박성웅:Park Sung-Woong]
生年月日:1973年1月9日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:シン・ウンジョン(신은정:妻:女優)
出身校:韓国外国語大学法学科卒業
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年映画'ナンバー3'


ドラマ出演作
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[ユ・ジングク]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[カン・ドンチョル]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[パク・ソンウン:特別出演]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~((맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ヨ・ウングァン]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[大砲(他人名義)業者ボス:友情出演]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[パク・トンホ]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[チャン・ムウォン]
KBSドラマスペシャル-奇妙な同居(KBS드라마 스페셜-기묘한 동거:KBS2,2013.8.21 )[イ・スヒョン]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[コン・ジョンハン]
KBSドラマスペシャル-殺し屋の理髪師(KBS 드라마 스페셜-칼잡이이발사:KBS2,2012.7.22 )[ウジン]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[ドンジン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ソ・インチョル]
絶頂(MBC광복절특집극-절정:MBC,2011.8.15 )[カン・ムンソク:姜文錫]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[チェ・ドングァン]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[キム・ユシン(金庾信):特別出演]
イケメンアイドル☆ビッグヒート(빅히트:Ech,2011.4.21 )[ファン・チェス]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[チニョン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[ピンボンボス:特別出演]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[チョ・ジング]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[パク・ソンウン]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[オ・ガンチョル]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ペク・ソンヒョン]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[チュムチ]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[ミョンギル]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[チェ・ジュンシク]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[ムン・ソシク]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-09-21 00:12 | 男性:パク


by かるめぎ