人気ブログランキング |

チェ・ジニョク

d0015295_13563926.jpgチェ・ジニョク(チェ・ジンヒョク)[최진혁:Choi Jin-Hyeok]
本 名:キム・テホ[김태호:金太昊:Kim Tae-Ho]
生月日:1986年2月9日
出身地:全羅南道 木浦市
結婚可否:未婚
出身校:京文大学モデル科中退,大真大学演劇映画学科中退
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2015年3月31日より2015年10月16日依病除隊
デビュー:2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


ドラマ出演作
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[チョン・ウビン(ナ・ワンシク)]
魔性の喜び(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[コン・マソン]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[パク・クァンホ]
傲慢と偏見(오만과편견:MBC,2014.10.27 )[ク・ドンチ]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[ダニエル]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[若い頃のイ・ジュニョク:特別出演]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[オ・チャンミン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[キム・ウォン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[ク・ウォルリョン]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[チェ・ウォニル]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ク・サンヒョク]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[ペ・ソンヒョン]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[チェ・ヒョッキ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ソヌ・ドク]
2009伝説の故郷-下女(2009전설의 고향-계집종:KBS2,2009.8.17 )[イラン]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ハ・ドンウ]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族(전설의 고향-구미호:KBS2,2008.8.6 )[ヒョムン]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[オ・ジェヒョク]
ドラマシティ-隣近所のある若者のために(드라마시티-이웃의 한 젊은이를 위하여:KBS,2007.9.1 )[キム・ビョンヨン]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[イ・ヒョクジン]


その他
映画出演作
恋する♡ヴァンパイア(日本:2015.4.17 )
神の一手(신의 한 수:2014.7.3 )
音痴クリニック(음치클리닉:2012.11.29 )
バラエティ
サバイバル・スターオーディション(서바이벌 스타오디션:KBS2,2006 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-09-23 22:05 | 男性:チェ


by かるめぎ