人気ブログランキング |

パク・チョンスン

d0015295_23302022.jpgパク・チョンスン[박정순:Park Jeong-Sun]
生年月日:1953年9月25日
結婚可否:
出身校:
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:美術,歌,ギター演奏
デビュー:


ドラマ出演作
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[殺害された算士の弟:60話]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[火事を通報したオジさん:1話]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[揚花派出所の巡査:2話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ボソクがバイトしていた工事現場作業員:51話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[安康城の村民2:39,40話/農民4:52話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[マンション警備員:2話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[渤海遺民]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[北三道の民]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[民2:17話]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[工事作業員1]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[不動産屋]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[生後まもないチョソンを診察する医員(回想シーン):11話]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[ギハが撮影に使った場所の家主:19話]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[検事部長]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ネコの飼い主の夫:2話]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チャンチョン谷の族長:51話]
韓流ロマンスドラマ名作選-イ・ミンギの僕と彼女、そして兄上様
(드라마시티-우리 햄:KBS2,2004.6.13 )[ミンギとチョルギが立ち小便した家の家人]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[老師:1話]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[ホン・デチを紹介したの義州のヤンさん:2話/物乞いのドゥソン:44話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-10-08 19:25 | 男性:パク


by かるめぎ