人気ブログランキング |

ハン・ミン

d0015295_10222851.jpgハン・ミン[한민:韓旻:Han Min]
生年月日:1981年11月13日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:十字繍,インターネット・ゴーストップゲーム
特 技:
デビュー:2000年MBCドラマ'秘密'


ドラマ出演作
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[キム・サンミ看護師]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ソン看護師]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[ペ・ダジョン]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ホテルマネージャー]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[チョンミョン:貞明王女]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[看護師]
ドラマシティ-彼らの誤解或いは真実(드라마시티-그 녀석들의 오해 혹은 진실:KBS2,2007.8.11 )[スジョン]
ドラマシティ-蓮華が咲いた日(드라마시티-연꽃 피던 날:KBS2,2007.5.19 )[ヨンラン]
ドラマシティ-誰が愛しただろうか(드라마시티-누가 사랑했을까:KBS2,2006.11.4 )[チョ・ユフン/イ・ヨンエ]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[チェ・ソンヒ]
直指(창사특집 HD드라마-직지:MBC,2005.12.3 )[ミョドク]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[ホン・ミジュ]
ドラマシティ-キム・ドンジュンが住む町(드라마시티-김동준이 사는 동네:KBS2,2004.9.19 )[ソヨン]
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )[クム・ソンイ]
ベスト劇場-昔の愛(베스트극장- 옛사랑:MBC,2004.3.19 )[ヨンジン]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ジヌの元カノ:1話]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[ヤン・セラ]
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[ユ・ドンジュンの秘書]
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )[チン・ヒョジョン]
秘密(비밀:MBC,2000.9.13 )[ソンジュ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-10-10 00:00 | 女性:ハン


by かるめぎ