人気ブログランキング |

ハ・ダソム

d0015295_2564068.jpgハ・ダソム[하다솜:Ha Da-Som]
生年月日:1973年9月9日
結婚可否:既婚
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:演劇,映画鑑賞
特 技:水泳
デビュー:1995年KBSスーパータレント


ドラマ出演作
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[J.A樹木園職員]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[若いタルギ(テ・ジョヨンの母)]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[ハルの母]
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[ゲスト]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[シム・グムニョ]
ドラマシティ-暴風雨(드라마시티-폭풍우:KBS2,2004.4.25 )[ウナ]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ウン・ジウォン]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[チャグンアギ]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[ミニョン会社職員]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[ファン・チョルの妻]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ホ・ソヒ]
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[ウンソの担任の先生]
純粋(순수:KBS2,1998.8.17 )
ウェディング・ドレス(웨딩드레스:KBS2,1997.12.6 )
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )
可愛い女(귀여운 여자:KBS2,1996.5.5 )
COLORカラー-ホワイト白で描いた悲しみ(컬러-화이트로 그린 슬픔:KBS2,1996.5.1,5.2 )
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-10-11 00:03 | 女性:ハ


by かるめぎ