人気ブログランキング |

キム・ジンテ

d0015295_22101142.jpgキム・ジンテ[김진태:金鎭泰:Kim Chin-Tai]
生年月日:1951年3月24日
出身地:慶尚南道 巨済市
結婚可否:
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:A 型
趣 味:登山
特 技:
デビュー:1972年


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[チョ・スンドゥク]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[キョン・ボグン:慶復興]
KBSドラマスペシャル-馬鬼(KBS드라마 스페셜-마귀:KBS2,2013.10.23 )[キム・サンホン:特別出演]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[コム:高武]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[テホ]
KBSドラマスペシャル-アリ洞ラストカウボーイ(KBS 드라마 스페셜-아리동 라스트 카우보이:KBS2,2010.8.14 )[パク・ピョンダル]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-仁宗王の書(전설의 고향-귀서:KBS2,2008.8.14 )[尚膳]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[パク・テソク]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ヨンゲソムン:淵蓋蘇文]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[オ・ヨンダム:魚泳潭]
人生は美しい(인생은 아름다워:KBS2,2001.5.14 )[パク社長]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[パク・ユ]
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )[デジュの父]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[チョン・ギュン]
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[チェ・ギュハ]
華麗なる休暇(화려한 휴가:MBC,1996.10.28 )
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )[チョン・ハンス会長]
夜明け(먼동:KBS1,1993.4.24 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[ソン・ユチャン]
再会(재회:SBS,1992.12.18 )
解氷期の朝(해빙기의 아침:SBS,1992.5.11 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[フクボルム]
水曜日はモーツァルトを聴く(수요일은 모짜르트를 듣는다:KBS2,1992.2.5 )
破天武(파천무:KBS2,1990.4.2 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-10-30 00:11 | 男性:キム


by かるめぎ