人気ブログランキング |

チョン・ウンテク

d0015295_1112128.jpgチョン・ウンテク[정운택:Jeong Woon-Taek]
生年月日:1975年7月5日
出身地:慶尚南道 蔚山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:釜山芸術文化大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ゴルフ
デビュー:2001年映画'友へチング'


ドラマ出演作
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[イ・チュンシク]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[警察官:1話特別出演]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[チョン・ビョンジュン]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[ウォンシク]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[チョン・ホシク]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )[チェ・フミョン]
都市怪談-死霊(특집드라마-도시괴담-사령:KBS2,2001.8.26 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-02 00:00 | 男性:チョン


by かるめぎ