人気ブログランキング |

オン・ジュワン

d0015295_13435733.jpgオン・ジュワン[온주완:温朱莞:On Joo-Wan]
本 名:ソン・ジョンシク[송정식:宋正植]
生年月日:1983年12月11日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:大田東山高等学校卒業,ソウル芸術大学放送芸術科
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:踊り,歌,キックボクシング,水泳
特 技:按舞
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[チョン・テヤン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[ソク・ジュンス]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ソ・ギヒョン]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[オン・ジュワン:特別出演]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[イ・ホソン]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[イ・ヒョンミョン]
KBSドラマスペシャル-無断駐車(KBS드라마 스페셜-부정주차:KBS2,2014.5.18 )[ノ・ジョンド]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[コ・ジャン:高臧]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[チャ・ジヌ]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[コ・ソクビン]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[キム・ガンウ]
その夏の台風(그 여름의 태풍:SBS,2005.5.28 )[ハン・ジフン]
ドラマシティ-今夜は家に来るな(드라마시티-오늘밤 집에 가지마:KBS2,2005.4.17 )[チョ・ジャンオク]


その他
映画出演作
時間離脱者(시간이탈자:2016.4.13 )
私を忘れないで(나를 잊지 말아요:2016.1.7 )
情愛中毒(인간중독:2014.5.14 )
ザ・ファイブ-選ばれた復讐者-(더 파이브:2013.11.14 )
カネの味(돈의 맛:2012.5.17 )
最強☆彼女(무림여대생:2008.6.26 )
解剖学教室(해부학 교실:2007.7.12 )
相棒-シティ・オブ・バイオレンス-(짝패:2006.5.25 ) 
死生決断(사생결단:2006.4.26 )
ピーターパンの公式(피터 팬의 공식:2006.4.13 )
五つの視線-男だから分かるんじゃないか?(다섯 개의 시선-남자니까 아시잖아요?:2006.1.12 )
台風太陽~君がいた夏~(태풍태양:2005.6.2 )
僕らのバレエ教室(발레 교습소:2004.12.3 )
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )[ジョンフン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-04 00:29 | 男性:オetc


by かるめぎ