人気ブログランキング |

チェ・ユンジョン

d0015295_13592343.jpgチェ・ユンジョン[최윤정:Choi Yoon-Jung]
生年月日:1977年
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:競走,マンガ本を読む
特 技:
デビュー:1999年MBC公採タレント28期


ドラマ出演作
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ジェインが面接に行った店の店長:5話]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[看護師:5話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[白丁村の村民:5,6話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[スイルの部下:53話]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[ノ先輩の奥さん]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[産婦人科看護師]
ワインを開ける悪魔さん(와인따는 악마씨:MBCevery1,2007.10.19 )[タルスン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[亡霊ヒョンドク王妃:1,18話]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[ウンタクに騙された女:1話]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[ファン・スゴンの妻]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[作家:4話]
裸足の愛(맨발의 사랑:SBS,2006.7.31 )
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[オ・ミヨン]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ジェウンに振られた女:1話]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[ヒョクチュン大学同期]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-12 00:19 | 女性:チェ


by かるめぎ