人気ブログランキング |

キム・ジス

d0015295_11563865.jpgキム・ジス[김지수:金志秀:Kim Ji-Su]
本 名:ヤン・ソンユン[양성윤]
生年月日:1972年10月24日
結婚可否:未婚
家族構成:弟,妹
出身校:慶煕大学演劇映画科中退
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:水上スキー,スキンスキューバ
デビュー:1992年SBS公採タレント2期


ドラマ出演作
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[ヤン・ソグン]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[羅刹女/ソ・ユニ:特別出演]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[チソ:只召太后:特別出演]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ソ・ヨンジュ]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ソン・ミンギョン]
ラブ・アゲイン症候群(러브 어게인:JTBC,2012.4.25 )[イム・ジヒョン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[プヨファ]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[シン・ドヨン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[パク・ソソン]
初恋(첫사랑:SBS,2003.8.2 )[ユン・ソギョン]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )[パク・サンヒ]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[ソン・ヒジュ]
神話(신화:SBS,2001.9.25 )[ユン・ソヨン]
ちいさな橋を架ける(日本:해협에서의 바람:MBS,2001.1.7 )
オンダル王子たち(온달 왕자들:MBC,2000.10.16 )[チュ・ジョンミ]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2000.9.16 )[パク・ジスク]
ベスト劇場-トンボさんの青い鳥(베스트극장-동보씨의 파랑새:MBC,2000.7.28 )[ハン・ジス]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[イ・サンウン]
甘い花嫁(달콤한 신부:SBS,1999.10.23 )
曇った日に書いた手紙(흐린 날에 쓴 편지:SBS,1998.10.31 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[ウンジュ]
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[イ・ソジン]
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )[キム・インファ]
山(산:MBC,1997.5.12 )[スジョン]
私の中の天使(내안의 천사:KBS2,1997.1.6 )
同期間(동기간:MBC,1996.4.27 )
最後の恋人(마지막 연인:MBC,1994.10.31 )[チニ]
M(엠:MBC,1994.8.1 )[キム・ウニ]
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
遥か遠いソンバ河(머나먼 쏭바강:SBS,1993.11.5 )
熱情時代(열정시대:SBS,1993.1.5 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-13 00:00 | 女性:キム


by かるめぎ