人気ブログランキング |

オ・ウクチョル

d0015295_0253155.jpgオ・ウクチョル[오욱철:吳旭哲:Oh Uk-Chul]
生年月日:1959年2月5日
結婚可否:既婚
出身校:嶺南大学会計学学士
身 長:
血液型:O型
趣 味:釣り
特 技:
デビュー:1981年KBS特採


ドラマ出演作
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[カラジ]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[マ・ヒョンテ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[チョ・ソン]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[パク・チェフン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ファン・ジャギョン大人]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[臨時担任:52話]
TV文学館-洪魚(TV문학관-홍어:KBS1,2001.3.21 )[チュニル宿主人]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )
いい感じ(느낌이 좋아:MBC,2000.1.3 )
日曜ベスト-汝矣島に風が吹く(일요베스트- 여의도에 바람이 분다:KBS1,1999.12.19 )
明日に向かって撃て(내일을 향해 쏴라:MBC,1998.9.14 )
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )
疾走(질주:KBS2,1997.9.1 )
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[パク・デグン:5-話]
ベスト劇場-落とし穴(베스트극장-함정:MBC,1997.6.6 )
今日はなぜか(오늘은 왠지:KBS2,1997.3.9 )
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )
(그들의 포옹:MBC,1996.2.26 )[オ・デホ]
大胆な男(간 큰 남자:KBS2,1995.9.7 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )[パク・チェフン]
太陽が昇る日(해 뜰 날:KBS1,1992.3.2 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-17 13:10 | 男性:オ


by かるめぎ