人気ブログランキング |

キム・サラン

d0015295_2075130.jpgキム・サラン[김사랑:金思朗:Kim Sa-Rang]
生年月日:1978年1月12日
結婚可否:未婚
家 族:キム・デヘ(김대혜:弟:タレント)
出身校:龍仁大学大学院国楽科卒業
身 長:173cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞,PCゲーム
特 技:伽椰琴
デビュー:2000年第44回ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[ソ・ジョンウン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ユン・スル]
日照り雨(도쿄 여우비:SBS,2008.6.2 )[イ・スジン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[オ・ウドン]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[ハン・ダジョン]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[クムファ/コ・ウンビ]
千年の夢(설특집극-천년의 꿈:KBS1,2003.2.1 )[ポクトン]
情~愛よりも深く~(정:SBS,2002.8.28 )[ウルスク]
ミナ(미나:KBS2,2001.11.5 )
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )
天使の怒り(천사의 분노:SBS,2000.10.23 )


その他
受賞歴
第44回ミスコリア選抜大会・真[1位](2000)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-06-13 00:14 | 女性:キム


by かるめぎ