人気ブログランキング |

ソン・ゴヌ

d0015295_101718100.jpgソン・ゴヌ[손건우:Son Kun-Woo]
本 名: ソン・ジュニョン[손준영]
別 名:ソン・ジュニョン[손준형]
生年月日:1974年11月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:忠北大学独語独文科卒業
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年MBC公採タレント23期


ドラマ出演作
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[ト・ジンミョンの秘書]
マジック学校(마술학교:JTBC,2017.9.11 )[科長]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[サンド]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ユン・ゴヌ]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[キム・ヒョンドク検事]
あなたはひどいです(당신은 너무합니다:MBC,2017.3.4 )[キャバレー司会者]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[大臣]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[オ本部長]
レディの品格(워킹 맘 육아 대디:MBC,2016.5.9 )[オ・サンシク]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[研究員]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[ヤン社長]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ペク・ソク弁護士事務所の事務長]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[医者]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[オレオコム社のCM監督]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[キム理事]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ソンイ前事務所のスタッフ]
眠れる森の魔女(드라마 페스티벌-잠자는 숲속의 마녀:MBC,2013.10.24 )[キム・ボンソク]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[チェ・スンチョルの息子:7話]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[グィナム同僚医師]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[弁護士]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[医師:5話]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[オ先輩:15,17話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[チュ・サンチョル]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ジヌ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ミン軍官]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[カン・ウォンジュン(ウンミの夫):9話特別出演]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ヒョンギョンの同僚教師:12話]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[総理の補佐官]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[傲慢な両班:14話]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[キム・ソンジュの部下]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[コ・ドンソン]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[キム弁護士]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[ヨンドク]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[オン・サムン:温沙門]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ホン・インシク]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[内務官]
TV文学館-悲しみを忘れるということは(HDTV문학관-서러워라 잊혀진다는 것은:KBS1,2005.12.23 )[スクチョン]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ペクム]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[テヒョンの部下:10話]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[ハミルトン財団理事の腹心]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
ソン・イルグク 砂漠の泉(사막의 샘:MBC,2003.12.17 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
山(산:MBC,1997.5.12 )
りんごの花の香り(사과꽃 향기:MBC,1996.4.24 )
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )


その他
TV映画
テレシネマ7-石ころの夢(돌멩이의 꿈:2009.12.10 )[チャン・ヨンス]
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考Naver 
by koreaenta | 2007-11-18 23:23 | 男性:ソン


by かるめぎ